Work & travel Irlanda

Work & travel Irlanda

El programa Work & Travel Irlanda consiste en un programa de estudio en Dublín que permite tramitar un permiso de trabajo a todas aquellas personas que se inscriban en un curso de inglés de una duración de al menos 25 semanas (6 meses), pudiendo extender dicho permiso por un máximo de 8 meses. 

A diferencia de otros Work & Travel, la legislación irlandesa establece como requisito excluyente inscribirse en un curso de inglés de 25 semanas (6 meses) como mínimo para acceder al permiso de trabajo. 

En este contexto, Viajeros Sin Fronteras ofrece un curso en Malvern House - Oscars International, escuela de idioma reconocida a nivel mundial, que no sólo te da habilita a tramitar el permiso laboral, sino que también te permite mejorar tu nivel de inglés mientras conoces gente de todas partes del mundo. 

INFORMACIÓN DEL CURSO

El curso comienza todos los lunes del año y es válido para todos los niveles de inglés. Una vez inscripto en el programa Work & Travel Irlanda, el colegio te enviará un link para que hagas la prueba de nivelación y posteriormente seas asignado a la clase que más se adecue a tu nivel. 

 

Las dos opciones de curso disponibles son las siguientes

a) 25 semanas de INGLÉS GENERAL (20 clases/semana) + 1 clase de Preparación de Exámenes por semana.

b) 13 semanas de INGLÉS GENERAL (20 clases/semana) + 12 semanas de preparación de BEC (Business English Exam de la Universidad de Cambridge). 

Inscribiéndote al curso, podés extender tu estadía por 2 meses más libres de curso, pudiendo elegir dejarlos para el final de tu viaje o cortar el curso en el momento que más lo desees y luego retomar las clases. 

REQUISITOS 

  • Ser ciudadano Uruguayo.
  • Ser mayor de 18 años y no haber cumplido los 31 años antes de entrar a Irlanda.
  • Tener el pasaporte vigente por 15 meses a partir de tu fecha de viaje.
  • Probar disponibilidad de fondos para el viaje (EUR 3000 explicado abajo). 

HABILITACIÓN LABORAL 

Al inscribirse al curso y obtener el permiso de trabajo, estarás habilitado a trabajar part-time en época de estudio y full time en los 2 meses libres de curso. Es muy importante tener en cuenta que si se abandona el curso se pierde el permiso de trabajo y se corre el riesgo de ser deportado del país. 

 Durante la TEMPORADA ALTA (Junio a Setiembre y del 15 de Diciembre al 15 de Enero), existe la posibilidad de obtener un permiso para trabajar full time durante el curso. El mismo se puede tramitar únicamente una vez culminadas las primeras 12 semanas de curso. 

NUESTRO PROGRAMA INCLUYE 

  • Curso de inglés de 6 meses de duración, según la modalidad seleccionada.
  • Examen de fin de curso y certificado oficial del colegio (PET, FCE, CAE, CPE o IELTS)
  • Seguro médico irlandés: obligatorio para tramitar el STAMP 2 (cobertura sólo dentro de Irlanda).
  • Tarjeta ISIC: Acreditación internacional de estudiante: con esta tarjeta accederás a múltiples descuentos.

 

 NUESTRO PROGRAMA NO INCLUYE 

  • Materiales de curso (EUR 35 a pagar en la escuela).
  • STAMP 2 (EUR 300 a pagar en Dublín).
  • Ticket aéreo.
  • Alojamiento en hostel/casa de familia (sugerido para las 2 primeras semanas de estadía).
  • Traslado IN/OUT al aeropuerto de Dublín.
  • Seguro médico internacional. 

FORMAS DE FINANCIACIÓN VIGENTES

  • Sistema de Bonos Colaboración, sin costo adicional.
  • Pagos con tarjeta de crédito visa o master del BBVA hasta 06 pagos sin recargo: si no cuenta con la tarjeta podemos asesorarlo en el trámite para su obtención. La tarjeta se entrega sin costo por un año.
  • Financiación crediticia del BBVA: en 12, 18, 24 y 36 cuotas. Sujeto a aprobación crediticia. Entrega de la tarjeta internacional sin costo por un año.

 

Consulta

Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Newsletter Recibí las novedades de Viajeros Sin Fronteras en tu mail